Детская площадка - это место, где всегда раздается радостный смех, где то и дело мелькают счастливые детские улыбки, где скука и грусть покидает детей и взрослых. ЧП "Подолько" предлагает красивые, яркие, надежные, безопасные детские площадки для вас и ваших малышей. Мы можем подарить мальчишкам и девчонкам самое дорогое, что у них есть - безоблачное и счастливое детство.

НОВИНКИ
Детский игровой комплекс Радуга
Детский игровой комплекс Радуга

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если вы хотите регулярно получать наши новости, укажите свой адрес электронной почты и нажмите кнопку «Подписаться»


детские игровые площадки детские площадки

 
Новости » 2009 » Март » Возможность комплектации детских игровых площадок по желанию заказчика.

Возможность комплектации детских игровых площадок по желанию заказчика.

22.03.09

комплектации детских игровых площадок по желанию заказчика.Наше предприятие по многочисленным просьбам наших покупателей делает уникальную возможность покупателям самим формировать комплектность детских игровых комплексов. Теперь каждый покупатель выбрав интересующий его детский игровой комплекс сможет изменить дизайн крыши, дизайн переходов и перелазов а также добавлять дополнительные игровые элементы.









Другие новости и события

12.03.09Сезонные скидки на все детское игровое оборудование от производителя.
Наше предприятие предлагает сезонные скидки на все детское игровое оборудование которое мы производим
02.03.09Изготовление летних кафе и тентовых укрытий.
Наше предприятие освоило производство металлических каркасов к мобильным тентовым конструкциям, таким как летние кафе, автомобильные каркасы и автомобильные тенты
Rambler's Top100
twitterfacebookljfeedburnerrss
Все права на материалы, размещенные на сайте www.playgrounds.in.ua, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.playgrounds.in.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.
© 2008 - 2020 Детские игровые площадки, оборудование детских площадок, строительство детских площадок, Харьков, Украина