Детская площадка - это место, где всегда раздается радостный смех, где то и дело мелькают счастливые детские улыбки, где скука и грусть покидает детей и взрослых. ЧП "Подолько" предлагает красивые, яркие, надежные, безопасные детские площадки для вас и ваших малышей. Мы можем подарить мальчишкам и девчонкам самое дорогое, что у них есть - безоблачное и счастливое детство.

НОВИНКИ
Детский игровой комплекс Радуга
Детский игровой комплекс Радуга

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если вы хотите регулярно получать наши новости, укажите свой адрес электронной почты и нажмите кнопку «Подписаться»


игровой домик уличный

 
Новости » 2009 » Август » Игровой домик «Уличный»

Игровой домик «Уличный»

14.08.09

Очередным расширением  ассортимента радуют специалисты предприятия  ЧП «Подолько», в перечне изделий  появился новый, удивительно милый, красивый и красочный игровой домик «Уличный» предназначенный для обустройства детских площадок на открытой местности.

Игровой домик «Уличный» представляет собой трехстенную конструкцию из металла и натурального дерева, с крышей и окошками. В летнюю жару домик станет не только замечательным игровым элементом, но и защитит детские макушки от солнцепека, а в дождливую погоду спасет от внезапного ливня.  Игровой домик «Уличный» полностью безопасен для детского здоровья и изготовлен из экологически чистых материалов.

Игровой домик Уличный









Другие новости и события

28.08.09Песочница «Песочный дворик»
Песочница «Песочный дворик» состоит из двух крытых башен, одна из которых с горкой и лестницей, а вторая представляет собой крытую игровую площадку.
Rambler's Top100
twitterfacebookljfeedburnerrss
Все права на материалы, размещенные на сайте www.playgrounds.in.ua, являются интеллектуальной собственностью и охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.playgrounds.in.ua обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.
© 2008 - 2020 Детские игровые площадки, оборудование детских площадок, строительство детских площадок, Харьков, Украина